Как оформить визу

Если Вы не знаете где оформить визу в США? У вас возник вопрос, как оформить визу и вы не знаете с чего начать? Какие документы нужны для оформления Шенгенской визы? Приходите к нам!

Туристическое агентство «Странотека» готово оказать квалифицированную помощь при оформлении визы в Уфе для разных стран. Мы делаем всё для того, чтобы получение визы произошло в соответствующие сроки, так как ценим время и нервы наших клиентов, запрашивая при этом минимальное количество документов и справок.

Наша работа-помочь вам правильно оформить визу в Уфе. Страны, в которые мы готовы помочь оформить вам визу, включает в себя страны Шенгенского соглашения, Китай, Япония, Индия. ОАЭ, США, Доминиканская Республика и многие другие.

Стоит отметить, что список документов для получения виз в отдельные страны является разным, кроме того, различна и процедура получения визы.

На сегодняшний день для поездки во многие страны Европы, необходимо оформить специальную визу. Однако чтобы посетить некоторые популярные туристические государства, к примеру, Египет, необходим только документ, удостоверяющий личность (загранпаспорт) и авиабилет «туда-обратно». Оформление будет проходить по прилету в аэропорт, а вам останется только заплатить за штамп, который поставят в паспорт (15 $). Но для поездки в другие страны вам придется оформить специальное разрешение на въезд, а это может занять некоторое время.

Виза в США

К примеру, срок рассмотрения вопроса о выдаче визы в США может длиться от двух недель, до двух месяцев. Это зависит от того, как вы будете оформлять визу в США: самостоятельно или воспользуетесь услугами нашего туристического агентства «Странотека».

Главными требованиями к лицам, которые обратились за оформлением разрешения (визой) от посольства США, являются:

1. Постоянное проживание на территории Российской Федерации.

2. Стаж работы на официальном месте работы не менее 1 года.

3. Экономические, семейные, и социальные связи с Российской Федерацией, которые подтверждают наличие важных причин для возвращения в Россию.

4. Для того чтобы оформить визу в США, вам потребуются следующие документы:

5. Действующий загранпаспорт.

6. Фотографии размером 5*5 (2 шт.).

7. Заполненная анкета посольства США.

8. Фирменный бланк компании с указанием заработной платы за 1 месяц.

9. Бланк, с указанием получения любых денежных премий или поощрений от работодателя.

10. Ксерокопии паспорта гражданина Российской Федерации.

11. Копии всех документов, которые подтверждают наличие у вас денежных средств (кредитные карты, акции, счета в банках и другое) и дополнительный доход.

12. Информация о деятельности компании, в которой вы работаете.

13. Документы, подтверждающие наличие личной собственности (квартира, машина и т.д.).

14. Копия свидетельства о заключении брака и свидетельства о рождение детей.

"Шенгенская" виза

Сегодня большая часть европейских государств входит в зону Шенгенского соглашения.

К ним относятся: Франция, Германия, Испания, Италия, Швейцария, Чехия, Греция, Финляндия, Австрия, Бельгия, Венгрия, Голландия, Дания, Исландия, Латвия, Польша, Литва, Мальта, Люксембург, Словакия, Словения, Швеция, Эстония, Норвегия, Португалия.

Для посещения стран Шенгенского соглашения необходимо получить визу «Шенген» или по-другому «Шенгенскую визу».

За данной визой нужно обращаться в посольство или консульство той страны, которая является целью вашей поездки. А если вы планируете посетить несколько европейских стран, тогда необходимо обратиться за Шенгенской визой в посольство того государства, которое является первым в вашем маршруте. Дословно это означает, что если вы едете в Испанию, следуя транзитом через Францию, то за визой нужно обращаться в Испанское посольство.

Для оформления Шенгенской визы в любую из стран Шенгена вам понадобится:

1. Загранпаспорт и копия страниц паспорта гражданина Российской Федерации.

2. Медицинская страховка (оригинал и копия).

3. Матовые цветные фотографии на белом фоне 3,5*4,5 (2 шт.).

4. Подтверждение брони отеля или гостиницы.

5. Копия документов о финансовой гарантии(выписка из банка, справка о покупке валюты)

6. Справки с места работы на фирменном бланке компании.

7. Заявление на получение визы.

8. Копии свидетельства о браке/разводе, свидетельства о рождении детей.

9. План поездки

Ожидание рассмотрения вопроса о выдаче Шенгенской визы займет не менее 10 дней.

Туристическое агентство «Странотека» обращает ваше внимание на то, что перечисленные выше документы необходимы, однако данного пакета документов может быть недостаточно для оформления Шенгенской визы страны, в которую вы планируете въехать, так как в разных странах Шенгенского соглашения документы для оформления визы могут корректироваться и дополняться.

Точные списки документов, необходимых для получения визы для разных стран, специалисты туристического агентства «Странотека» смогут сообщить вам после того, как вы сообщите, для въезда в какую страну вам необходимо получить визу.

Вы можете быть уверены, что специалисты туристического агентства «Странотека» сделают все возможное для получения визы в интересующую вас страну, от Японии, до Австралии. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и окажем квалифицированную помощь в оформлении документов на получение визы.